探究上海汽车租赁行业是如何走进市场的 -程欢上海汽车租赁
探究上海汽车租赁行业是如何走进市场的
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 探究上海汽车租赁行业是如何走进市场的

探究上海汽车租赁行业是如何走进市场的

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-10-14 08:27:12 点击量:
最近,随着国家各种刺激汽车消费的政策出台,上海汽车租赁行业也乘着这个势头火了一把,那么汽车租赁行业是如何走进市场的呢?让上海程欢汽车租赁有限公司的负责人来为我们介绍一下吧!

有一些租车公司乘着长假活动,特别推出了各种各样的租车优惠方案,租车行业不但不涨价,还提出将中高档轿车打折出租的优惠,而且根据一些家庭的出行需求,为客人们制定了长三角、珠三角等各种热门旅游路线,这些活动很大的刺激了今年的租车市场,并且为以后的二手车交易提供来源。

随着租车市场的日益热门,随着运营成本的降低和未来市场的成熟状态来看,今后会有更多的二手车流入市场,在美国等租车成熟的市场中,一般车辆运营几个月就会进入二手车市场,中国则是3至5年,相信在未来租车行业的不断发展之下,我国的租车市场也会不断的转型。

但是业内人士也有担忧的方面,因为国家政策将个人车辆和运营的车辆区分开来,划分了不同的报废期,所以在今后的二手车市场里,运营的车辆和个人车辆的相差价格会很大,这对汽车租赁公司是非常不利的。未来根据国家政策的不断出台,这些运营车辆很可能通过拍卖或是价格比较低的方式快速的进入二手车市场,这也是一种新的格局。

我国的汽车租赁行业才刚刚起步,上海汽车租赁行业走进市场的方式有很多种,但是都只有一个目的那就是形成一种新型的消费模式,不管是对消费者用车还是对二手车市场来说都是一个好兆头。

标签: 上海租车行情  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号