据报道本土租车市场与国际租车公司已渐渐接轨
您现在的位置:首页 > 动态 > 据报道本土租车市场与国际租车公司已渐渐接轨

据报道本土租车市场与国际租车公司已渐渐接轨

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-10-25 08:30:08 点击量:
中国的租车出游已经慢慢的被广大群众所认可,所以上海租车市场也日益繁荣起来,尤其是这几年本土租车公司纷纷与国际接轨,将中国租车行业引入国际市场,那么这样做会给本土租车市场带来什么样的影响呢?

国内消费者从买车到租车理念的转变为租车市场带来了光明的前景,中国租车市场也一跃成为世界最有潜力的市场之一,根据有关部门统计指出预计到2015年,中国汽车租赁市场将会达到180亿元的营业收入,在增长势头上超过很多行业。上海租车作为一个节能减排的例子也得到很多消费者的青睐,而且自驾旅游又让租车行业火了一把,得到很多游客的喜爱。

我国租车市场的繁荣景象得到了国际租车企业的关注,一个著名的本土租车公司在和国外知名企业合作后告诉我们,租车企业不要因为有外资的注入而盲目的扩大规模,在合作之后共同制定网络扩张计划,并且在服务方面得到更高的升级。

租车行业现在的竞争就很激烈了,这也为本土企业在车的质量和服务的质量方面提出了要求。目前对本土租车企业而言专业的技术和优质的服务永远会得到消费者的喜爱,而且在手机不断普及的情况下,很多本土租车企业开发了手机客户端为用户能够个性化定制租车需求提供了交流平台。

上海本土租车市场在于国际租车公司接轨的时候也不要忘记将优质的服务进行到底,激烈的市场竞争给消费者带来了价格上的优惠和服务上的优质享受。

标签: