上海程欢汽车租赁提醒 雷雨天开车要小心谨慎
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海程欢汽车租赁提醒 雷雨天开车要小心谨慎

上海程欢汽车租赁提醒 雷雨天开车要小心谨慎

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-10-08 08:54:03 点击量:

这几天上海的天气时常伴随着雷阵雨的降落,据统计车辆最容易在暴雨中发生事故,所以上海租车公司提醒广大车主和租车人士,在暴雨天气中开车要小心谨慎,安全第一,特别是新手在暴雨天开车尤其要小心。

很多来租车的朋友常常会问到一个问题,那就是雷雨天开车可以打电话吗?我们询问了上海汽车租赁服有限公司的专业人士,他告诉我们,雨天人们在车里还是比较安全的,但至于打雷的时候能否在车里大电话那就要考虑清楚了。因为打雷的时候打电话,信号会很容易受到干扰,所以我们在车内用手机的时候可能诱发雷击和烧车的事故,虽然这种情况微乎其微,但是还是值得我们注意。而且如果雷电影响了手机的讯号,那么手机的芯片