自驾游 租车游 跟团游 三种旅游方式如何选择
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 自驾游 租车游 跟团游 三种旅游方式如何选择

自驾游 租车游 跟团游 三种旅游方式如何选择

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-01 10:10:05 点击量:

马上“十一”三天小长假就要来了,大家都提前一个月就计划起旅游了,那么是自驾游、还是租车游、又或是跟团游,这三种旅游方式我们该如何选择呢?下面由上海汽车租赁公司的负责人来为大家分析一下。

1.自驾游

这种旅游方式只适合有车的家庭,而且选择自驾旅游就势必要考虑高架上大堵车的情况,车一多久很容易造成刮伤和磕碰的情况,等保险公司理赔的话就会浪费很多时间。但是自驾车好在时间和路程比较自由,就是自己开车比较累。

2.租车游

这个跟自驾游其实差不多,但是区别在这些可以让家中没有车但是却享受自驾游的人提供了车辆,而且租车游可以选择不同的车型,而且选择7个人座位的车辆,空间也相对比较大一些。而且如果是多人合租一辆车,大家一起分摊租车费就相对便宜很多,而且车的擦伤和刮花情况可以由租车公司来负责和保险公司理赔的接洽,自己不需要操心什么。但是和自驾游有同样的问题,就是碰上大堵车就比较懊恼了。

3.跟团游

这种方式比较简便,只要付了钱,全都跟着队伍走,该餐馆的餐馆、该完的也能玩,但是就是比较不自由,时间点掐的比较多,对于热爱自由的年轻人来说不太适合。

对比了上面三种旅游方式,自驾游、租车游、跟团游,我们可以看到各有优势,所以大家可以按照自己的爱好来选择出游的方式,祝大家有一个愉快的旅途。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号