上海程欢租车提醒您 雨天行车要注意-程欢上海汽车租赁
上海程欢租车提醒您 雨天行车要注意
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 上海程欢租车提醒您 雨天行车要注意

上海程欢租车提醒您 雨天行车要注意

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-05 10:22:33 点击量:

全国各地都在降水,上海的雨天也逐渐变多了,难么在上海租车遇到下雨需要注意哪些方面呢?下面由上海程欢汽车租赁有限公司的专业人员来为大家讲解一下雨天行车要注意什么。请广大有车、租车者都能注意一下。

全国各地在前几日都连续下了几天的暴雨,很多车都成了浸水车,租车公司也接到很多客户的来电,问车浸水了该怎么办?上海程欢汽车租赁有限公司会为浸水的租辆提供处理的服务,但是也需要广大用户注意雨天行车。

1.很多轿车在涉水方面的功能都比较薄弱一些,所以可以尽量避免涉水,一旦涉水也要注意积水的深度,如果开进去是一个大坑那就得不偿失了。我们可以根据以下几个细节来判断水坑:水坑出现浪花或是漩涡的可能有较大的障碍物比如石块等;水面比较平静的往往水很深;水面开阔并且有小浪花说明水较浅。

2.如果已经进入水中,我们可以根据积水到达车体的哪里来判断水深是否对车体造成危害。根据调查如果积水浸到车厢内的地板中或是超过轮胎中线,那么久比较危险了,会对汽车的引擎和各部件造成影响。

3.开车要谨慎,如果使用上海程欢汽车租赁公司的租车那么我们公司已经为车上了涉水险,所以在涉水后能够得到赔偿。

以上三点都是雨天行车时需要注意的事项,所以在买车是先为爱车保上涉水险或是租车的时候与有涉水险或是全险签约,这样对自己的保障也能更大一些。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号