汽车租赁公司和婚庆公司能合并到一起吗
您现在的位置:首页 > 动态 > 汽车租赁公司和婚庆公司能合并到一起吗

汽车租赁公司和婚庆公司能合并到一起吗

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-07 11:09:41 点击量:

很多新人在结婚的时候总要涉及到租婚车的问题,有些婚庆公司提供的车辆他们觉得不满意,但是自己又懒得去上海汽车租赁公司去亲自挑选车辆,所以萌生出了租车公司和婚庆公司能否合并的这个想法。下面就由上海程欢汽车租赁有限公司的负责人来为大家解释一下。

汽车租赁公司公司提供的车辆十分齐全,而且跟车做的也很到位,所以即便是突然要用车公司也可以给您调配出婚车来使用。但是租车公司和婚庆公司在很多地方都不同,首先婚庆公司主要从事的是婚礼安排和设计,一般车辆都是从我们骑车租赁公司来借的,虽然不排除有一些婚庆公司有自己的婚车,但是车型一定没有我们租车公司的全面。至于很多新人在问的,租车公司和婚庆公司能否合并的问题,这个答案显而易见是不可以的。

因为这两种公司所从事服务是不同的,虽然中间涉及的地方有部分是一样的,但是大方向是不同的,所以合并是不可能的。在上海结婚一般头车是由宝马、肯尼、劳斯莱斯等来担当的,但是一般婚庆公司没有这种高档轿车,所以会来租车公司租车以满足新人的要求。

所以作为上海专业的租车公司,上海程欢汽车租赁有限公司提醒各位新人首先租车公司和婚庆公司是不能合并的,再者如果真的想要选择满意又正规的车辆的话,还是建议到租车公司来亲自挑选吧!

标签: