我国的租车行业拥有巨大的发展空间
您现在的位置:首页 > 动态 > 我国的租车行业拥有巨大的发展空间

我国的租车行业拥有巨大的发展空间

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-11 11:05:38 点击量:

虽然我国的取车行业起步比较晚,但是专业人士看好未来我国的租车行业一定能拥有巨大的发展空间,所以就由上海租车公司来为您介绍一下为何租车行业的未来发展为何有巨大的发展空间。

我们调查了一下各个国家的租车普及率,发现在加拿大的是0.8%、日本的是2.2%,而中国却只有0.4%,那也就说明我国的租车普及率比其他国家来说还是相对比较落后的。其中中国在休闲和商务用车在租车市场所占的份额仅仅只有20%,而加拿大47%、日本59%,都是已经是我国的两倍了,这些数据揭示了我国的租车市场发展还不是很完善,但是也预示着未来我国的租车市场一定会有一个美好的前景和巨大的发展空间。

我国的租车行业对比别的国家落后在租车的体制上,这是需要国内租车行业学习的地方。所以上海程欢汽车租赁公司推出了各项服务比如不限里程等,都对国内的租车行业的发展加快带来的有益的地方。

在国外的一些汽车租赁行业比较发达的国家里,他们的租车服务囊括了道路交通设备的完善,提供了全球的信息网络平台等各种优良的行业环境,而且对用车人的社会信用保障和个人信用的评估都制定了完善的计划。这和他们成熟的市场形态和稳定的经济发展是分不开的。我国的汽车租赁行业还在向整合化和规范化方面靠拢,所以在这方面我国还需要投入大量的精力去改善。

我国的汽车租赁行业虽然和别的国家相比是比较落后的,但是这不正意味着我国的租车行业有很大的发展空间吗?而且我国的市场那么大,未来租车行业一定能稳步发展的。

标签: