租车行业受到政府支持前景看好
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 租车行业受到政府支持前景看好

租车行业受到政府支持前景看好

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-13 10:44:17 点击量:

经过2013年新年前后,社会上最关注的新闻应该是中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众八项规定,其中有一点就提到了轻车简从,减少浪费现象。八项规定出台之后,各地都推出了相应规定响应号召,并鼓励行政事业单位转变用车方式,多多采用租车成为一大亮点,这对刚起步的国内租车也将是一大好事,这一举动有望进一步推动国内租车行业的发展,将对汽车租赁的发展起到一定作用。

上海汽车租赁在网上搜索相关政策时发现,辽宁升锦州市专门出台相关租车管理方式,鼓励更多行业行政事业单位租车单不养车,积极推行公务员用车制度的改革,降低车辆购置和运行费用。实际上这一政策的改革制度很多地方政府都在实施,同时也成为国内一大热点,租车也随之受到关注。

专家告诉记者,公路改革在最近十多年时间内被提上议事日程,但是一直没有实践,其中关键的问题是找不出合适替代方案。而伴随着租车最近的发展来看,问题得到了全新解决思路,因为租车不仅可以满足行政事业单位的日常用车需求,还可以实现车辆的高效管理,降低公车开支,这也和中央改革要求一致,随着公车改革制度的推进,租车未来将成为行政事业单位用车的主要方式,这对汽车租赁这一绿色分享行业来说也是一大利好。

从发展之初,租车重点发展中高端综合定制租车服务,在多年来给众多外企和世界500强企业在华机构提供用车服务的经历中,积累了很多经验,高效、精准的车辆调度是系统,覆盖面也在不断增加,还有很多专业热情的客服人员,这都让上海汽车租赁具备了服务行政事业单位多样化用车需求的能力,而这些正是恰恰可以满足行政企业多方面复杂用车需求。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号