小编来告诉你 租车省钱好方法
您现在的位置:首页 > 动态 > 小编来告诉你 租车省钱好方法

小编来告诉你 租车省钱好方法

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-14 10:09:46 点击量:

现在上海租车对于商务和旅游方面的应用逐渐增多,但是对于一个普通的上班族来说,每日的租金还是十分可观的,那么如何租车省钱呢?让小编来告诉你,租车省钱有好办法,大家跟着我往下看吧!

方法一:选择合适的租车公司

不同的租赁公司对于不同品牌的车的价格是不一样的,我们在租车的时候可以根据我们要租的是什么车来选择性价比高的租车公司,将周边的租车公司的价目单集中起来做一个对比,然后挑选出适合自己。

方法二:选择合适的时间段

合租是一种节省租车费用的好方法,在决定租车的时候可以考虑找身边的朋友或是熟人一起租车,那么就可以一起分摊车费了,我们也可以选择打算去同一个目的地的人作为合租的对象。选择在淡季的时候租车也是可以的,因为租车公司在淡季的时候会推出很多优惠的活动,可以节省一大笔钱。

方法三:成为会员

一般如果成为租车公司的会员就可以享受优惠,但是这个方法适合经常租车出行又不愿意支付租车押金的人群,成为会员是最好的选择。

方法四:选择合适车型

租赁的时间不同所对应的报价也就不同了,如果是想长期租车的话就最好长租,因为长租比短租优惠许多。

小编在上文提到的四种方法大家都学会了吗?如何租车省钱光靠以上这四种方法是远远不够的,有很多方法都是靠着经验和细心积累出来的。

标签: