上海程欢汽车租赁公司提醒您——夏季汽车温度控制要当心
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海程欢汽车租赁公司提醒您——夏季汽车温度控制要当心

上海程欢汽车租赁公司提醒您——夏季汽车温度控制要当心

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-22 10:23:02 点击量:

夏天的高温让不少人头疼,所以上海程欢汽车租赁公司在有客人来租车的时候一定会提醒消费者一些关于夏季汽车温度的控制和降低方法,让消费者们能够安全租车、安全用车。上海租车提醒您,我们在自己注意防晒中暑的时候也想想自己的爱车吧!

目前正值夏天,温度又高,如果在太阳下晒个十几分钟连人都受不了,有更何况是车呢?夏天停车成了有车一族的心病,一般在阴凉地区的车位都被早早的停满了,如果实在是有停车的需要,那就只能在太阳底下的车位停车了,那不用多久整个车就可以变成一个大烤箱了,所以上海程欢汽车租赁有限公司的工作人员会告诉客人在太阳底下停车后,如果要回到车里,那么久得先把车门打开通通风然后再坐进去。

工作人员还告诉我们夏天在车内不要放置易燃易爆物品,也不要放置聚光物品。比如像碳酸饮料在高温和晃动的情况下就很容易发生爆炸,;像老花镜放大镜这种凸透镜也不能放置在车内,因为他们会聚焦阳光可能会使车发生自燃事故;车内最好也不要放置电池,因为在高温下电池容易老化,劣质的电池还有可能出现爆炸:还有光盘,如果在车内温度达到60度时就会释放出大量的双酚A和苯,扩散到车内空气中会影响人们的健康。

夏季汽车温度如何降低首先是不要把汽车停在阳光直射的地方,其次是在上车之前先开门通通风,还有在车内不要放置易燃易爆或是鱼缸物品,这些都是为了车辆安全和人员安全着想的建议,请大家要注意。

标签: