客户选择租车公司的理由是什么
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 客户选择租车公司的理由是什么

客户选择租车公司的理由是什么

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-25 09:07:38 点击量:

2013年是上海租车行业发展的比较鼎盛的一年,租车会让人们的出行方式发生改变,大家也越来越认可租车这个行业给人们带来的便利了,那么客户在选择租车公司的时候会看重哪些要点呢?选择这家租车公司的理由又是什么呢?

在节假日期间有很多消费者选择租车出去旅游,就是因为感觉到租车给自己的出行带来自由而且价格也很公道。根据一项调查显示,有百分之五十的受访人员都有过租车的经历,根据某家上海租车公司向我们透露,今年的营业额比去年增长了百分之三十,这个数字相当可观。目前我国能够租赁的车辆已经达到20万辆左右,预计到2015年,中国的汽车租赁市场规模能够达到45.3万辆车能被投入使用,那么消费者对于选择租车公司首先要看那几点呢?

根据调查,我们发现目前我国的汽车租赁主要是在中低档轿车的租车服务为主,租车的高密度区域也是集中在北京、上海、广州等一线城市上。我们询问了一些市民,发现80后对于租车还是非常能理解和享受的,我们也采访了一些不愿意租车的市民,发现有一部分原因还是在于车况不好或是轿车的型号不是自己喜欢的。

我们调查时发现客户在租车的时候看重的一般只有两点1.租车公司的信誉;2.租车价格的高低。对于年纪稍微大一点的人来说租车公司的信誉使他们是否决定租车的主要原因,还有车况好不好,相反价格问题排到了第三位,所以租车公司可以从这三方面下手。

调查了客户在选择租车的时候看重什么和他们选择这家租车公司的理由之后,我们广大的汽车租赁公司是不是应该针对这几方面做的更加完善呢?只有让客户满意,那么在未来的租车行业竞争中才能取得胜利。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号