学生暑假出游带动租车行业蓬勃发展
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 学生暑假出游带动租车行业蓬勃发展

学生暑假出游带动租车行业蓬勃发展

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-25 09:08:42 点击量:

今年的盛夏不期而至,学生们也纷纷迎来了暑假,在这个漫长的两个月的假期里,怎么能不出去旅游一番呢?所以学生暑假出游给上海租车行业带来蓬勃的发展,很多家长都乘这次假期带着孩子们出去散散心。

我们访问了一些汽车租赁公司了解到暑期租车中有很多学生的家长来租车旅游。工作人员告诉我们,孩子平时都把精力放在学习上面了,一个学期过了好不容易放一次假,家长们当然想着带孩子出去玩几天,消除一下平时学习生活中的疲劳感,给他们一个正常的童年。而且通过旅行可以让孩子们看到外面更精彩的世界,增长他们的经历和阅历还能锻炼孩子的独立精神,所以旅游是一个休闲时间的好活动。

随着现在家长思想大多比较新潮也崇尚自由,所以相较于跟团旅游,很越来越多的家长选择租车旅游,这样旅游的好处有很多比如行李携带起来很方便、一天之内可以游玩很多个景点而不受时间的约束。租车旅游也受到了很多孩子们的欢迎,他们觉得和家长一起驾车旅游是一件很新奇和兴奋的事情。

而一位租车上海家长开心的告诉我们,由于孩子今年高考考进了一本,所以全家都决定好好奖励她,租了车之后女儿想去哪儿玩就去哪儿玩,时间地点自由支配比跟团旅游开心多了。

每年暑假租车旅游的人都在增多,学生暑假出游给租车行业带来了发展,而且随着父母的年轻化,这种目前对国人来说还算是比较新奇的思想将会得到越来越多的人的欢迎。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号