租车公司提示:租车用户租赁车辆需要掌握的小技巧分享
您现在的位置:首页 > 动态 > 租车公司提示:租车用户租赁车辆需要掌握的小技巧分享

租车公司提示:租车用户租赁车辆需要掌握的小技巧分享

来源:上海租车 时间:2013-12-03 09:35:14 点击量:

如今租车成为比较流行的出行方式,想要体验租车这种新型出行方式就必须要掌握一些技巧,因此上海租车的专家就为大家介绍租车选车验车的小技巧。

租车行业之间的竞争加剧以及规模化运作的胜利,上海租车行业发展迅猛,推动行业的良性发展,特别租车行业推行的各种优惠活动,取消两费的便民措施,让租车这一时尚环保出行方式得到了越来越多人的支持和认可。

除了要在值得信赖的大型汽车租赁企业进行租车之外,对于租车新用户,需要了解清楚选车和验车的细节,这一点上,选择适合自己外出的车型,最好是先要了解租赁公司可以提供的车型、车况,如想租到车况较新车辆,可以选择一些大型租车公司,新车占据很大一局部比例,不但能够租到自己心仪的车型,还能保证租到车况良好的车辆。

必须要格外重视的就是验车,验车是一个双方共同认定车况的过程,因此验车这一个环节至关重要,作为消费者,务必要亲自检验。

首先要检查车辆的新旧程度,其性能是否良好,是否存在质量的问题、平安隐患,备胎、随车工具等是否齐全有效。

其次要从外观上来进行检查,看一看车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常,确保每一个部件都是能够正常使用,仔细填写防止发生一些不必要的纠纷。

之后打开车盖,检查燃油、冷冻液、润滑油、制动液、电瓶和传动系统等主要的部件的状况,都没有异常之后,最后一点是试驾。

最后,消费者要通过亲自驾驶来检查油表、刹车、空调等运行状况来判断其有无安全隐患。

上海租车提示:作为新用户来租车,就要知道如何去选车验车,清楚的知道其中的一些细节问题,注意才能够确保自己租赁到自己心仪的车型以及车况都是正常,对于一些小技巧大家可以登录http://www.shchzc.com了解。

标签: