租车小窍门——让您的租车能够更轻松
您现在的位置:首页 > 动态 > 租车小窍门——让您的租车能够更轻松

租车小窍门——让您的租车能够更轻松

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-12-09 09:07:40 点击量:

上海汽车租赁公司里租车消费者需要注意很多方面,虽然在这些小细节上面可能并不会对大局造成影响,但是如果能够掌握这些小窍门会让您更轻松的租车。下面就让我为大家介绍一下吧!

在租车之前先选择一家大型、专业、信得过的租车公司比如上海程欢汽车租赁公司,然后是要仔细研究公司所提供的车型和车况是不是符合自己的需要,然后要问清楚这家公司的租赁情况和需要的证件和押金等等,在签订租赁合同的时候要注意一下几个方面:

1.对车的日限公里数还有问题超出后会怎么收费的问题的了解。一般中档轿车的日行里程数应该在150公里左右,也有很多汽车租赁公司不限定日限公里数的,你可以根据综合情况来对比自己到底要选择哪家公司。

2.如果有事不能在限定的时间里还车,那么对续租和租赁延时的计费也要非常了解,以免到时和租赁公司产生歧义就不好了。

3.对于自己应的的权益要牢牢把握住。

4.在签合同的时候一定要注意最后一项验车单的内容,这种涉及到的项目和内容一定要仔细查看清楚,从外观到油箱,还有内部的刹车、空调等配件是否正常运行,并且在签合同之前要进行一次试驾,对车辆的基本情况又一次判定,并且问清楚一些车型的特殊功能和用法。

上面提到的这四点是在租车时候的小窍门,希望大家在签合同之前能将这几样看清楚,这样就能更轻松的租车了。

标签: