暑期大学生租车出游成热潮
您现在的位置:首页 > 动态 > 暑期大学生租车出游成热潮

暑期大学生租车出游成热潮

来源:上海租车 时间:2013-12-16 10:11:01 点击量:

现在是学生们放暑假的时候,上海汽车租赁公司也迎来了租车的旺季,很多人都趁着这场假期租车出去旅游。我们从上海程欢汽车租赁有限公司这里了解到今年大学生来租车出游的不占少数。

大学生朋友已经不仅仅只满足于在家里休息了,大学生现在有更多丰富多彩的课外活动,比如结伴出去旅游、去社会实践、或是去单位实习,所以今年暑假大学生结伴来租车,然后一起去旅游成为大家的暑假活动的选择之一。

不管是旅游还是实习,都会涉及到出行问题,出去旅游的话对一般大学生来说机票太贵,火车票虽然不贵,但是可能不太方便,比如说乘火车到了目的地之后还要转乘巴士,时间和路程上对热爱自由的大学生来说都是一种负担。所以在结伴而行的大学生理,只要有一个拥有驾照就可以实现自己成团,自助出游的梦想了。

小程是就读于上海一所大学的大三学生,他已经连续两年在暑假里和同学们结伴租车出游了,去年在上海周边城市杭州、苏州等几个城市旅游了一遍,今年他们几个人打算去爬黄山,租车的好处很多,因为四个同学一起拼车,花费不是很高,而且旅途中很自由,不会产生换乘这样的问题,还可以锻炼一下驾驶技能,何乐而不为呢?

上海程欢汽车租赁有限公司提醒广大的暑期学生朋友们,现在租车公司一般都有长租尤为的套餐,如果租车出游的时间是一周以上的话,不如选这个套餐,更经济。

标签: