夏日租车——别被价格给骗了
您现在的位置:首页 > 动态 > 夏日租车——别被价格给骗了

夏日租车——别被价格给骗了

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-12-27 09:17:24 点击量:

我们了解到,夏日是暑期出游的高峰,也是租车行业的旺季,所以很多公司纷纷使出十八般武艺,用价格来吸引客户来他们公司消费,部分上海租车公司被连锁租车公司挤压。专家提醒,夏日租车,别盲目的被低价吸引,小心上当受骗。

由于正值暑期,学生、家庭有出游意愿,租车市场的竞争就激烈起来了。有一些国内连锁租车公司趁这次机会,不断推出各种套餐和又会活动,又把租车价格一压再压,实着吸引了不少客户。业内人士透露,现在国内的连锁车行利用自己的规模,通过价格战来吸引客户,但是规模比较小的公司就可能无法抗衡,我们发现有不少上海租车公司已经放弃了高端的车的租赁,只租一些中低档的轿车,这就意味着很多本土的汽车租赁公司生存空间在变小。

租车行业的竞争,引得这车价格一低再低,也使市场出现了很多不合乎规矩的现象。专业人士说,某些私车车主也想在这个租车行业里分一杯羹,有些不正规的公司将私车作为旗下可租赁汽车来经营,然后需要私车车主给这些黑心的汽车租赁公司500块。一旦消费者租到这种挂靠车,不出事还好,万一出了点什么意外,租赁公司一定会把责任直接推卸掉,消费者的利益就被侵害了。

专业人士提醒消费者,夏日租车千万不要被公司的低价所迷惑了,首先要看公司的营业执照是否正规;其次是要看汽车的保险是否完整;第三要注意汽车的新旧程度,每个部分都要检查一遍。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的不二之选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 泡沫消防车

沪公网安备 31010902001726号