上海程欢用优质的服务和设备赢取客户
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海程欢用优质的服务和设备赢取客户

上海程欢用优质的服务和设备赢取客户

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-23 09:47:08 点击量:

由于上海租车行业的日益繁荣,身处服务业的程欢汽车租赁公司,以服务为本质,实惠为目的,为大家提供了一种低碳、实惠、减排的出行方式。然而这种服务在上海及国内已经日趋流行化,租车生活成为了都是白领的一种生活方式。由于互联网的日益普及,给了传统租车业一次革新的机会,然而程欢租车则依托了互联网这个平台,发展了电子化管理和服务的模式,方便了消费者和企业。


在现在,仅仅进过了几年的艰苦奋斗下,上海程欢汽车租赁在全国发展快速,各大网站和线下200多个试点就已经普及在各大一线、二线城市和旅游城市。上海程欢的企业规模也非常的大,有上万辆租赁车辆和80多种的车型可供你选择,为国人提高方便优质的汽车租赁服务。

为了完善汽车服务,程欢不仅在服务上有了一个很大的提高,并且字设备上也有着很大的改进。例如在车内设置了汽车调度管理软件和GPS全球定位、智能数据分析处理等技术,并且程欢租车还提供了一全套的上门服务,因此你可以不用担心怎么去取车和还车的问题,真心实意的让客户有了服务到家的用车新体验。

同时你可以通过上网进行详细了解和选购车型,也可以提前订购和线上交易。为了方便广大的客户我们公司还研制了一种手机用户端软件,你可以通过用户端感受一些列的优质服务,手机客户端中的“加油站”和“停车场”提示,更为用户免去许多烦恼,享受一站式的用车服务。

上海程欢汽车租赁时刻秉承着“资源共享,方便出行”的宗旨为广大用户提供最大的方便,将会逐步的加大对服务和产品的投入,力求让更多的人通过租车这种绿色分享的出行方式受益。

标签: 租车服务