分时租车将有利于提高汽车资源使用率
您现在的位置:首页 > 动态 > 分时租车将有利于提高汽车资源使用率

分时租车将有利于提高汽车资源使用率

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-24 08:42:22 点击量:
最近上海租车公司出现了一种新型的汽车租赁模式,那就是分时租车,这种新型的租车模式将对传统的汽车租赁行业进行的很大的冲击。据相关汽车租车公司了解,这种分时租车的增加在一定的程度上对我们的短租业务有了一定的影响,部分短租客户将会流失。但是对其他实行了分时租车的公司来说,将会是一个很大的回馈。

在日常生活中,其实我们每天用车的时间其实并不长,百分之九十的私家车每天行驶的时间不多4个小时,其他的时间都是停留在路上,面对这种情况,在一定的程度上造成了资源的浪费。如果能事施行了分时租车,进行汽车共享政策,将会有利于资源的高利用,这样也可以减少汽车的浪费问题,并一定程度上解决了交通堵塞问题。

“车位共享”、“私家车共享”在实际生活中到底能不能实现呢?上海程欢汽车租赁公司有关负责人说,很多车主都会自行的要求私家车出租,从正规的角度来看其实这种方法是不可取的。专家认为这种汽车资源的共享的出发点是好的,但是会出现汽车业市场稂莠不齐的现象。要想使汽车租赁行业健康有序的发展,就必须加强汽车租赁行业的服务水平和管理制度。多多的提供汽车租赁的优惠活动,例如分时租车、拼车更便宜、五一大折价等有关的汽车套餐活动。

分时租车有利于提高汽车资源的使用率,并且可以缓解城市交通。对于市民来说也是一种极大的优惠,上海程欢表示分时租车,将会越来越普及化,将会是未来人们的一种流行化出行方式。

标签: 租车行情