当今租车成为了最流行化的出行方式
您现在的位置:首页 > 动态 > 当今租车成为了最流行化的出行方式

当今租车成为了最流行化的出行方式

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-26 08:41:06 点击量:
毋庸置疑,租车已成为时下最流行的出行方式之一。随着上海汽车租赁市场的不断培育,租车出行的理念渐入人心,租车的用户群体日益扩大。据程欢租车数据统计显示,截至目前,程欢租车服务的个人消费者已超过百万名。

业内人士分析,如今人们的物质生活水平不断提高,对车的需求逐渐增强,但国家实施的汽车限行、汽车限购政策,慢慢消逝着人们购车的欲望,继而将目光转向了日益火爆的汽车租赁市场。

而消费者则普遍认为,就现阶段而言,租车出行的意义已经远远超过了买车出行。首先,在物价上涨的高消费时代,租车出行不仅可以节省购车的大笔开支,还不必支付养路费、维修费,更不必购买车库、停车位,经济又实惠。其次,租车可以实现车辆资源共享,提高车辆的使用效率,缓解城市交通压力,已经被公认为是一种绿色环保的出行方式。

如今,租车出行已经成为大众的消费行为进入寻常百姓家。为了吸引更多的用户群体,以上海程欢租车公司为代表的汽车租赁企业开始简化租车的手续、降低租车的门槛、推出各种各样的优惠促销活动以丰富用户的租车体验。除此以外,程欢租车也格外注重服务品质的提升。

据悉,上海程欢汽车租赁实施了“24小时租车”、“不限里程”等服务措施,这些服务不仅解决了用户夜间突发的用车需求,将随时租车的理念发挥到极致,使消费者不断获益。租车出行在人们的心中将越来越受欢迎,这将是当今最流行的出行方式。
标签: 上海租车行情