政府优惠政策促使了租车自驾市场火热发展
您现在的位置:首页 > 动态 > 政府优惠政策促使了租车自驾市场火热发展

政府优惠政策促使了租车自驾市场火热发展

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-29 08:29:13 点击量:
在近几年内,由于上海汽车租赁公司不断的发展,租车在上海日益盛行起来,租车自驾成为了一种流行的出行方式。面对漫长的暑假生活,租车自驾异地游成为了许多驴友们旅行的一种新方式,这也不断的促使了租车行业空前发展。

在近日,政府出台的“重大节假日免收小型客车通行费”政策,也是促使了租车自驾一大重要因素,政府政策的实施大大降低了我们的出行成本,让许多汽车租赁公司得到了一个很大的挣钱契机。政府优惠政策不仅带动了汽车行业的发展,而且为旅游业也带来了很大的利润,加快了暑假期间租车自驾游的市场的步伐。

在前几日,中国政府网又发布了有关暑假高速路线免费政策,相关文件说明,凡是在暑假期间,上海地区高速公路都是免费通行,这个好消息使人们都称政府政策好,方便了人们的出行,同时带动了上海汽车租赁行业的发展,使租车自驾越来越流行化。

免收通行费可以大大的降低人们的出行成本,此次政策无疑给租车自驾带来了很大的利益。不少网友表示,免收通行费不仅方便了人们,更给租车行业带来更大的收益。

此外,有业内专家认为,汽车限购政策也将进一步促进上海汽车租赁市场的升温。随着北京、上海和广州等城市汽车限购政策的实施,消费者购车难度加大,租车自驾游将会成为想出游而又没有车的朋友们一种最佳的出行方式。
标签: 租车自驾