上海租车市场近期将大力推行电动汽车租赁模式
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车市场近期将大力推行电动汽车租赁模式

上海租车市场近期将大力推行电动汽车租赁模式

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-31 08:45:35 点击量:
上海租车市场了解,最近消费者对电动汽车租赁兴趣非常的大,这种现象当然离不开电动汽车商们强力的推广活动,电动汽车租赁不仅成本低,而且使用的时候非常的方便,为无车族的人们带来了极大的方便。

在此次调查的被访者中,大多被访者中都愿租电动汽车,主要原因是使用成本低。其次电动汽车租赁有利于缓解城市污染,减轻城市交通堵塞能,这也是一部分被访者租赁电动汽车的原因。尽管目前我国大多数城市还没有开展电动汽车的租赁工作,但由上述结果可以看出,消费者对电动汽车的租赁意向还是相当高的,这将现象将促使了上海租车公司不断的完善和提高电动汽车租赁服务。

对于无车族来说,电动汽车租赁更看重的是成本,但是对于与车族而言,租赁电动汽车只是抱着一种感兴趣的态度去尝试。所以来说,电动汽车租赁在无车族的人们面前将会有着很大发展空间。

上海市作为了国家电动汽车租赁的试点,国家广泛的提出应该大力的提倡电动汽车租赁,环节人们出行难的问题,同时更有利于环节城市环境污染,推行“以租代买”方式,将电动汽车慢慢渗透进市民的生活中去。

据了解,上海汽车租赁企业,将车大力的推行电动汽车租赁,只需交纳押金及租金,便可以使用车辆。此种模式解决了新能源乘用车初期推广应用难的问题,降低了消费者的购车成本和使用成本,同时解除了车辆维修难的后顾之忧。