上海租车选程欢?元芳,此事你怎么看?
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车选程欢?元芳,此事你怎么看?

上海租车选程欢?元芳,此事你怎么看?

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-15 08:15:16 点击量:
上海租车选程欢?元芳,此事你怎么看?

狄仁杰:上海租车选程欢?元芳,此事你怎么看?

元芳:大人,此事背后一定有一个天大的秘密!

上海程欢租车有限公司是通过国家汽车租赁行业资质认定通过,把现代网络信息技术应用于商务活动和日常生活中的综合性服务平台。公司以真诚的敬业精神,先进的设计理念,可靠的质量,完善的服务与管理赢得了众多客户的赞许。为用户提供全面、专业、快捷服务的汽车租赁服务,每辆车在公司严格的管理下绝对保证“安全”,两证一卡,一个电话,便捷租车。

上海程欢租车还具有以下优势:

1、车型多

拥有奔驰、宝马、奥迪、本田、丰田、别克、大众、现代等多种系列车型,并且可以提供个性化订车服务,满足客户多样化需求。

2、车况好

车龄基本上在两年之内,并且经过专业人士仔细评估,每辆车都实行公司规定的月检查和月保养,让您出行安全放心。

3、价格优

我们的价格经过对汽车租赁市场的深入研究综合得出,相同车况下绝对具有价格竞争的优势,性价比高,充分让利给客户。

4、服务好

公司本着“诚信为本,顾客至上”的宗旨,诚信经营,让每一个客户享受到热情周到的服务。

狄仁杰:看了这么多上海程欢租车优势,就是不知道,最近有什么优惠活动?

李元芳: 回大人,小人认为他们现在的活动是属实的,要是能有详细的租车流程就更好?(上海程欢近日推出这些优惠活动:新客户首日租车租金可打5折;老客户享受折上折;5公里内免费接送。)

狄仁杰:元芳,你就看有没有更好的办法?

李元芳: 回大人,小人以为直接登录上海程欢租车公司的官网或者是拨打客户专线4000-123-339为上策。


标签: 上海租车行情