上海程欢手机租车预订系统让租车更方便!
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海程欢手机租车预订系统让租车更方便!

上海程欢手机租车预订系统让租车更方便!

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-21 08:25:54 点击量:
上海程欢租车公司作为了全国领先的汽车租赁服务商,在近几年来在上海租车行业可谓是非常的有名气。上海程欢租车在近几年来在行业之中屡有创新之举,依托了互联网为助手平台,在业内率先研发了一项新型的租车服务,那就是手机租车预订系统。

上海程欢租车是首次推出了实现WAP手机预订和推出苹果、安卓系统手机客户端的企业,客户只需安装上海程欢租车网客户端,就可以使现快速预定,可以很简单很快速的享受租车服务,提升用户体验度。

据了解,上海程欢手机租车预订系统使用方法非常简单,用户只需打开手机浏览器,输入“上海程欢租车预定”,或者是下载上海程欢租车网的客户端就能实现快速预订,还能及时查询、取消订单、了解最新优惠信息,是一项新型的租车预定服务平台。

据了解,这一预订系统是上海程欢租车公司经过了精心的研制实现了预定服务,并使整个租车公司网站系统得到了提升,是现在流行的租车预定服务方式之一。对于用户来说,极大的提高了预定汽车的方便性,无需通过电脑就可以实现网上预定,这项手机租车预订系统意味着租车厂家更便捷、更人性化的服务。

据客户反应,“之前一直是在上海程欢的官网上预定汽车,其实也很方便,但是手机租车预订系统的推出才是更加方便的用户随时随地的可以进行网上预定汽车,这样就大大的减少了消费者的地域限制。”

上海程欢一直秉承着个性化的方式去为客户不断研制更方便的租车方式,手机租车预订系统不仅利用了创新的理念而且重要的是能给客户带来方便,为企业带来新客户,是客户能随时随地的体验租车服务的完善化和人性化,这种租车模式越来越受到了消费者的欢迎和上海租车行业的赞同。

标签: 租车服务