上海程欢推行绿色、环保租车模式---“公共交通和租车”
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海程欢推行绿色、环保租车模式---“公共交通和租车”

上海程欢推行绿色、环保租车模式---“公共交通和租车”

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-22 08:31:14 点击量:
和所有新兴行业一样,上海汽车租赁行业的发展也是一路磕磕绊绊,如国人传统消费观念难以转变、信用体系缺乏等。但随着以一些大型的汽车租赁企业渐具雏形,这个行业在技术上、价格上、模式上渐渐摸索出了一套适合市场发展的运营机制,推出了一系列创新的租车理念,“公共交通+租车”的全新租车模式便是其中之一。

据上海汽车租赁相关负责人介绍,现在城市的空气污染很严重,汽车尾气的排放是重要原因之一,而且城市汽车保有量近年来的爆发性增长,也使得城市交通变得拥堵起来,大大降低了人们的出行品质。面对这种情况,上海汽车租赁提出“公共交通+租车”的低碳租车模式,鼓励人们平时上班乘坐公交车、地铁等公共交通工具,在有急需用车的时候选择租车出行会更加的方便,而非一味追求买车。

这一全新租车模式的提出,不仅十分契合当前社会的城市发展需要,也非常吻合当下都市人群的消费心理。目前,这一模式得到了良好的实践,甚至衍生出了一系列诸如“高铁+租车”、“飞机+租车”这样的全新出行形态,不断在改变都市人的生活方式,上海汽车租赁这个行业也为越来越多的人们所熟知。

可以预见的是,上海汽车租赁行业目前正处在一个前未所有的高速发展期,新型的租车模式也必将成为都市人群的主流出行方式之一,“公共交通+租车”这种代表未来的绿色出行模式,也势必将受到越来越多的有识之士的认可。

标签: 租车行情