用户“十一”提前租车价格更实惠!
您现在的位置:首页 > 动态 > 用户“十一”提前租车价格更实惠!

用户“十一”提前租车价格更实惠!

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-26 08:14:45 点击量:
“十一”小长假临近,高速公路又要开始免费通行,在上海租车自驾游会更加方便、省事。但是近日,小编通过走访和网络咨询,对上海市多家汽车租赁公司和连锁租车网站进行调查,发现“线上线下”的租车企业都推出了很多优惠活动,并且租车公司还特意提出“十一”期间要提前租车这一消息。

租“小车”比坐长客还便宜

据了解,虽然“十一”小长假高速公路免费,往返通行费上可以省了,但每日租金累计、往返油费算在一起,坐长途汽车还没有租小车便宜、省事。并且在近期,很多的租车公司的租车价格都很便宜,例如上海程欢的保时捷车一天才150元,租车的费用划算起来比做快客划算多了,并且还很方便。

“优惠车型”提前预定

小编经过了进一步的了解,在上海租车网上看到一般好车型、好价格的车已经为数不多了。想选择“优惠车型”是有一定门槛的,比如必须在规定的时间才能进行提前预约,而且部分租车公司还规定“优惠车型”的起租日期不得少于5天等。

提前订车省更多

在最近,很多大型的租车公司会根据日期、车辆等情况对租车价格进行调整,像“十一”小长假这样的租车黄金季,车辆每日的租金会比平时高出许多。采访中,大部分上海租车企业还表示,如果提前预定“十一”期间的用车,还会有赠送GPS免费使用等优惠。

因此,小编建议你在上海租车,特别是“十一”租车要提前租车,这样不仅实惠而且省事,免得你到时候再去租车的时候已经没得可租啦!
标签: 租车行情