租车包车服务在上海道路上静静流行起来
您现在的位置:首页 > 动态 > 租车包车服务在上海道路上静静流行起来

租车包车服务在上海道路上静静流行起来

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-09 08:28:53 点击量:
面对汽车限购政策的实施,对于无车族而言,出行问题成为了人们生活中的重要困难,然而上海汽车租赁市场在近日推出了一种新型、绿色的租车模式,就是包车服务,这种租车模式方便了人们的出行,并且可以减轻城市的交通堵塞情况。

“在交通压力日渐增大、环境污染日益严峻的今天,我们也在鼎力推广包车租车这种绿色的出行方式,除了按期推出各种优惠流动外,我们还在不断立异服务模式、优化租车流程,好让大家能享受到更好的包车租车服务。”上海程欢租车公司有关负责人也给记者谈到了他们为推广租车所做的种种努力,而这种绿色分享的出行方式在国内的进一步普及,也有待于这些行业领航者付出更多努力。

来自交通部分的数据显示,截至2012年底,我国拥有汽车驾驶执照的人已超过2.6亿,而这一数据可以预见在今后数年的时间内还将不断增加,而一线城市的交通、空气以及泊车位等题目使“人人有车”显得不太现实,因此更多的人会通过自驾租车来解决日常出行的题目,这也是出行方式发生改变的条件前提之一。

有关专家告诉记者,这种出行上的新变化和我国汽车租赁市场近年的迅猛发展不无关系,海内一批连锁汽车租赁企业也在此间逐步成熟,使人们租车更加利便、快捷。

近年来,随着上海汽车租赁行业在海内的蓬勃发展,国人的出行方式在传统的汽车、火车、飞机等公共交通体系之外,在上海又出现了新一代的租车服务就是代驾包车服务,此前有媒体便指出,代驾租车包车服务已成为国人在暑假期间的第四大出行方式,一种全新的出行方式在城市间静静流行起来。

标签: 租车服务