中秋、国庆租车热潮的到来让租车市场措手不及 -程欢上海汽车租赁
中秋、国庆租车热潮的到来让租车市场措手不及
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 中秋、国庆租车热潮的到来让租车市场措手不及

中秋、国庆租车热潮的到来让租车市场措手不及

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-05 08:33:20 点击量:
随着社会的发展,人们的出行意识在不断的改善和提高,从购车到租车,从租车市场萧条到火爆,无不体现了上海汽车租赁时代的到来是如何的迅猛。在近期,上海汽车租赁公司在双节的冲击在进入了高潮期,租车热潮随着而来,这让上海租车市场目前出现了供不应求的局面。

在当今,租车市场服务的不断提高和改善下,租车预定系统不断的完善,很多租车公司在一个月前就开始了预定,租车消费者可以直接通过网上预订或者是看了车型后直接电话联系预订。

随着租车的逐渐方便和快捷化,租车自驾游成为了驴友们主要的出行或者是旅行方式。随着租车行业的日渐成熟和人们生活习惯的改变,面对着节假日的到来,和朋友一起租车出去自驾游无不是一件非常惬意的事情,因此租车热潮便随之而来啦!

我们从上海汽车租赁市场了解到,在今年,暑假期间和中秋节、国庆节期间,租车市场是一直处于火爆季节,租车人数是在不断的增加,租车热潮也开始越来越早,节假日租车也开始提前了。

还记得去年的“国庆”期间租车热潮开始的时间应该是国庆前的两三个星期;中秋节的热潮也在前两个星期左右来临;而在中秋还还未结束时,“十一”期间的热门车辆已基本预定一空。

在中秋节和国庆节,国家政策又提出了高速公路在双节期间实施免费政策,这更是加快了租车热潮的到来,这不仅刺激了消费者消费欲望,而且更是刺激了上海汽车租赁行业。这给租车行业带来了很大的利益空间,让目前很多还在调车和车辆进行保养的租赁公司感到很措手不及,这同时也说明了上海的租车市场开始进入热潮。
标签: 租车行情  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号