上海旅游租车如何更省钱省事-程欢上海汽车租赁
上海旅游租车如何更省钱省事
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 上海旅游租车如何更省钱省事

上海旅游租车如何更省钱省事

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-01-01 15:53:09 点击量:

相信不少朋友租车去旅行主要是为了省钱省事,以租车的方式旅游固然不错,但如果能做的更好,你会不会更心动呢?上海租车教你一些租车省钱省事小窍门。租车旅行时,运用好一下方法,定然可以让你更省钱省事。

1、自己加油。在租车公司租用的一般都是加满油的,租好了就能立即使用,但使用的汽油费是要另算的,不包含在租车金额内。这就是说,车辆使用所消耗的汽油需要自己花钱购买,并且在还车时要保证车辆是满油,不然租车人要支付未满部分的油费。所以建议大家在在还车前自行将车的油加满,如果是由租车公司加满油的话,除了要收取油费,还要追加服务费。所以还是自己加油比较好。

2、使用信用卡。现在的租车公司都接受信用卡租车,但依旧需要提前支付押金,目前持卡人免付押金的情况还比较少。使用信用卡租车有诸多好处,一是避免大金额现金交易带来的风险和不便;二是信用卡持有人更容易租到车,而且租车的手续更加简便。也就是说,使用信用卡租车可以为我们省不少事,不让人觉得租车是一件很麻烦的事情。

3、提前预订。这也是一个非常省事的方法。有人会担心取消预订会产生费用,其实不然,现在正规的上海租车公司都有免费的预订服务,即便取消了也不会涉及费用。除此之外,提前预定可以确保在租车旺季也有车可租,即便到时价格出现差异,用户也可以向公司提出调价要求,非常省钱省事。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号