国庆黄金周租车火爆 程欢“零距离”租车解决一车难求局面
您现在的位置:首页 > 动态 > 国庆黄金周租车火爆 程欢“零距离”租车解决一车难求局面

国庆黄金周租车火爆 程欢“零距离”租车解决一车难求局面

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-01-22 09:29:35 点击量:

随着十一国庆渐渐来临,人们在十一期间肯定都会想着和盆友们一起租车出去自驾游,因此上海汽车租赁市场的租车自驾游的热度是越来越强了。在记者了解了以后,上海汽车租赁市场的汽车预定已经接近了90%,再度出现了一车难求的租车现状。

由于今年国庆期间,法定节日是7天,再加之高速公路继续的免费,因此很多的旅友们在一个月之前就预定了汽车,现在租车市场便出现一车难求的局面。据上海程欢汽车租赁公司的相关人员说,我们在国庆的前一个月就开始了汽车预订的活动,但是租车的消费者持续增多,因此现在没有租到车的朋友变出现了“一车难求”的局面。

据上海汽车租赁公司的老板说,国庆节租车的盆友们分了两大类:一是会全家出动回老家,二是很多的上班族们和盆友们一起出去旅游。上海程欢汽车租赁公司的相关负责人还说,国庆节租车的车型主要是经济型汽车,例如上海大众、别克凯越、起亚K2、本田飞度,这些车型受到而来人们的关注,因为这些车型比较适合自驾游。

面对国庆租车现状日益的紧张,很多的人们遇到了租不到车的的情况,车源也成为了租车公司的主要问题。但是上海程欢汽车租赁能为你提供多种款型的汽车,因为上海程欢汽车租赁公司有很多家租赁公司,在中国的各个城市都有租车设点,可以方便各个地区的消费者租车满意的车型,可以体验到“零距离”租车。

但是上海汽车租赁公司有了新要求,在租车条件和程序上有了新的变化,在今年国庆节租车期间,不仅需要身份证和驾驶证,同时租车公司还设置了很多的租车“门槛”,因为毕竟十一国庆节的租车也为数不多了。但是上海程欢依然坚持原来的租车计划和租车要求,为客户们提供方便。

同时看到了网上其他的租车公司要求租车的租金要提前3天交齐,同时若是租车超时的话,则要求租车押金作为超车时间的租车价格。对于种种租车“门槛”,消费者到底该怎么办?上海程欢汽车租赁公司建议广大的消费者在以后租车的时候应该提前预定,这样的话不仅价格便宜,而且租车程序也不会那么麻烦了。

标签: