上海程欢向大家介绍租车之前的准备有哪些
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海程欢向大家介绍租车之前的准备有哪些

上海程欢向大家介绍租车之前的准备有哪些

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-01-27 08:24:05 点击量:

我们在租车之前需要做哪些准备?现在越来越多的年轻人喜欢在上海租车出行了,那么随着租车行业的愈加火热,我们请上海程欢汽车租赁有限公司为大家介绍一些有关租车之前的准备工作。

 

1.选择正规公司

十一长假已经过去,很多人都租车旅游了,大家都是高兴而去满意而归的,但是也有一小部分消费者由于选择了不正规的租车公司,这个十一长假过得也不开心。我们选择租车公司的时候要确定公司有合法的经营资格、并且证件都是齐全有效的,这样租车的时候也能放心一些。

 

2.选车

业内人士建议消费者在租车的时候尽量选择新的车,因为这样不容易出现故障,万一在开车的途中抛锚,虽然租车公司会及时赶来救援,但是也会很扫兴。

 

3.签合同

很多消费者在租车后对于合同上的条款并没有看得十分认真,所以一旦发生问题很容易给消费者带来损害,合同上的价格计算方式还有各项保险都是需要谨慎查看然后再签名的。

 

4.验车

正规的租车公司都会在合同背后附上验车单,这是双方共同鉴定车况的过程,如果有些消费者对于车辆不熟悉的话可以请一位对汽车比较了解的朋友来帮忙,从表面到内部的检查都要很完善,这样才能填写验车单。

 

以上就是上海程欢汽车租赁有限公司为大家介绍的关于租车之前的准备,希望可以给消费者一些帮助,让消费者选到好车、放心上路。

 

本文由上海程欢汽车租赁有限公司相关技术人员提供的租车知识、上海租车及上海汽车租赁相关知识文章,支持原创转载请注明上海程欢汽车租赁。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的不二之选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 泡沫消防车

沪公网安备 31010902001726号