上海租车公司之于连锁租车公司的优势在哪里
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 上海租车公司之于连锁租车公司的优势在哪里

上海租车公司之于连锁租车公司的优势在哪里

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-01-08 09:40:45 点击量:

我们在上海汽车租赁公司中可以看到消费者除了要向租车公司提供身份证、驾驶证等等证件之外还要提交一些押金,这是租车公司本该有的规定,那么上海租车公司之于连锁租车公司的优势在哪里呢?其实就在价格上面,连锁租车公司的价格普遍都比上海租车公司贵一些。

我们在租车的时候,消费者除了要支付汽车的租金之外还需要交各项保证金和服务费,如果汽车用时超过了,那么还需要你收取超过时间所要缴纳的额外费用,这些支出上海租车公司都比连锁租车公司便宜许多,可以节省一大笔开支。

比如说一般连锁租车公司违章预授额是600元,如果没有违章记录就会在一个月之后解除这项预授额;一般本土汽车公司违章预授额则是在500元,比连锁租车公司低一些,而且解除这笔款项的时间也比连锁租车公司短,一般一两周就会解除了。

而且在未暗器归还车辆这项上面,虽然本土和连锁租车公司都会收取一定的违约金,但是作为上海租车公司来说一般未还车超过一个小时就会按照一天的租车价格除以12来计算,超过6个小时才是按一天来计算;但是连锁租车公司就相对严格了,只要超过4个小时晚换车,就会收取一天的租金,从这方面看来还是上海本土的租车公司更划算一些。

所以上海本土的租车公司相较于连锁租车公司的优势在价格上得到充分的体现,虽然现在连锁租车公司在不断打进各地市场,但是作为本土租车公司还是有竞争优势的

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号