商务租车 企业高性价之选
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 商务租车 企业高性价之选

商务租车 企业高性价之选

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-04-04 11:40:58 点击量:
过去,许多企业会自养一支“车队”以应对出行需要。而随着劳动力成本的上升和国际油价的逐渐走高,这项业务的管理成本也越来越难以控制,为企业增加了不小的负担。于是,以商务租车的形式代替企业自养“车队”开始在上海的企业中得到普及和应用,并慢慢形成一种趋势。上海租车行业由此迎来新的发展机遇。

出行用车是“派头”的一种体现。上海商务租车车辆型号全、保险系数高,更免去了许多麻烦,对于企事业单位而言是性价比很高的一种选择。那么,商务租车有哪些优势呢?

首先,商务租车可随时根据需要调整车型。在企业中,会议、接机、出游或者接送领导等不同情况最好有相配的不同车型,作为代步工具,出行用车有时也是企业综合实力和品牌形象的一种体现。不合时宜的车型难免让人觉得小家子气,登不上台面。话又说回来,如果企业真要“养”各种型号的车辆以因时而变,购入成本毕竟过高,对于中小型企业来说财政负担将会加重,未免太过奢侈。更何况,有些车型除非特殊场合否则利用率并不高,资本的闲置某种程度上也就是亏损的一种体现。而商务租车就不同,您可以在有需要时选择可靠的机构挑选自己中意的车型,签下租车合同,让各式各样高端大气上档次的车型为企业挣足面子。

其次,在上海选择商务租车可以不用再受到车辆维修保养年检上保等烦心事宜的困扰。有车一族都知道,其实相比“买车”而言,“养车”似乎更难。且不论每年的车辆年检、上保让人头大一圈,如果使用不当造成车辆毁损还需要追加维修成本,日常保养也不敢马虎待之。最重要的是,这些过程在耗费大量财力的同时也必须付出许多时间和精力,不免让许多购车者大叹“累觉不爱”。如果选择租车,企业将不用安排专人处理这些事宜,日常运营将轻松不少。在租车期间,租车公司都会一力承当车辆维护的相关工作,确保车辆行车状况良好,为企业免去后顾之忧。

当然,上海商务租车的优势还远不止这些。随着人们消费观念进一步与国际接轨,商务租车将受到越来越多企业的认可和接受。

标签: 商务租车优势  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号