租商务车分为自驾和配司机的两种租车方式
您现在的位置:首页 > 动态 > 租商务车分为自驾和配司机的两种租车方式

租商务车分为自驾和配司机的两种租车方式

来源: 时间:2018-10-16 15:05:00 点击量:

  租商务车分为自驾和配司机的两种租车方式

  一、自驾租车

  也就是您自己开车,租车公司紧紧为您提供一辆车而已。这种方式只需要您有驾驶证、身份证就可以了。有的公司会提供送车,也可以去自提。

  二、配司机的配驾租车

  也就是说,租车公司为您配备以为有驾驶经验的司机。这种方式只需您给租车企业打电话预定就行了,人家会给您留车的。

  租商务车资格,满足以下条件即可办理租车手续:

  1、境内人士:

  1)本人有效身份证(二代身份证,一代不可)。

  2)本人有效驾驶证(发证时间6个月以上,驾照的正,副本一起)。

  3)本人足额信用卡(六千信用额度以上,不接受现金)。

  2、外籍人士:

  1)本人中国有效驾驶证(如果国内发证时间不足6个月,但国外驾照满6个月,同时出具也可办理租车)。

  2)本人有效居住证(在中国居住者)。

  3)本人有效护照。

  4)租商务车需要本人足额国际/国内信用卡(1千美金信用额度以上,信用卡需带芯片)推荐阅读:上海商务租车如何“赢在中国”?

标签: